收藏网站 联系我们

设计,创造于生活
2017/03/19 12:37:00   作者:唐林涛    点击:

2017318日,醴陵市规划设计院来我校园艺园林学院11教北539进行专场招聘。

此次招聘公司是一个具有乙级资质的城乡规划编制单位,近年不断增强各类专业配置和设计理论创新。先后在省组织的各项竞赛中获得二十余个奖项。此次招聘是为了发现具有优秀专业知识的人才和具有良好沟通协调能力的团队,从学生中选优。在一个设计创新的时代,公司充分为我校学生提供就业空间。主要招聘风景园林、城乡规划专业人才。招聘会的开场以应聘学生的自我介绍展开,他们各自叙述了自己对设计方面的想法。许多学生也因此被负责人看中。公司负责人也对学生介绍自己公司的基本情况和目前市场优势。疑问总是有的,学生也将自己对公司的一些疑问提出,这使他们更好的了解到当前形势。

人才来之不易,千里马常有,而伯乐不常有。招聘学生努力争取,公司接着对学生进行专业方面知识提问,学生也讲述出自己对这方面的看法。最终,整场招聘会以负责人总结而结束,此次专场招聘取得圆满成功。

点击下载文件: