收藏网站 联系我们

学院开展党支部委员培训
2016/11/02 04:13:00   作者:    点击:

(通讯员 李梦婷 彭淼)为切实保障党员发展各项工作顺利有序进行, 111日下午,学院特开展党支部委员培训活动,培训会由徐小雀书记主持,主讲嘉宾为校组织部副部长王永昌,全体教师党支部和学生支部的支部委员参加了此次培训。

徐小雀书记首先对园艺园林学院上一阶段的党务工作进行总结,特别是针对党员发展存在的问题进行了说明,对下一阶段的工作提出新的要求和展望。

王永昌副部长介绍了高校党组织设计及党支部建设的主要任务,高校党组织的设置原则,并指出学生党支部的核心任务是成为引领大学生的先锋模范。在详细介绍发展党员工作基本依据和具体要求时,他指出必须控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用,充分地落实贯彻好“十六字总要求”,并对发展党员流程进行了详细介绍。最后,王永昌副部长对做好发展党员工作提出了建议,一是明确职责任务,二是强化思想入党,三是坚持质量首位,四是加强调查研究,五是注意宣传引导。

点击下载文件:

上一篇:放飞梦想 让考研启航——园艺园林学院中药专业考研动员大会
下一篇:学院在湖南农业大学2016级研究生篮球联赛中首战告捷

分享到: 收藏

办公电话