我院女教师参加学校“三八妇女节”教职工趣味运动会

作者:周湛    时间:2024-03-08

(本网讯 周湛)初春季节,乍暖还寒,在这春意盎然的季节里,为庆祝114个“三八国际劳动妇女节”,发扬女职工自尊自信、自立自强的精神,展现女职工健康活力。37日下午,湖南农业大学2024年庆祝“三八节”“筑梦新时代 巾帼绽芳华”趣味运动会在东田径场举行。

在学院党委书记覃红燕、工会主席宗智慧的带领下,园艺学院25位老师参加了“龙行龘龘”、“袋鼠运瓜”、“闪电总队”、“鸿运当头”、“闯关障碍赛”等5个项目的趣味运动会,最终园艺学院荣获集体“三等奖”。

在比赛中,老师们热情投入、一个个配合默契、奋勇争先。活动趣味横生、热闹非凡,展现了女老师们的多样魅力和靓丽风采。

此次趣味运动会,有效缓解了老师们紧张的工作压力,激发了更多老师参加运动的积极性。相信老师们将以饱满的热情和健康的体魄投入到教学科研工作中,为学院高质量发展贡献力量。

最后,我们诚挚地向女老师们致以节日的祝福!

(审核人:宗智慧)

合照.jpg