园艺学院开展入党志愿书填写培训会议

作者:    时间:2021-05-19

2021年5月18日中午,为进一步规范党员档案内容,加强党员入党程序管理,学院党委邀请特邀党建组织员李正秀、邓亮华老师给此次发展对象进行入党志愿书填写培训。学院党委委员彭淼老师主持会议。

邓亮华老师首先强调了入党志愿书填写的重要性、唯一性、庄严性,作为干部档案中的重要材料,希望大家能提高政治站位,以严肃认真的态度对待入党志愿书的填写。李正秀老师逐条给大家讲解了每一个填写细则,对容易出现的填写错误跟同学们进行了重点讲解,最后对同学们提出的问题进行逐一解答。

此次会议的召开,旨在进一步规范党员发展程序,增强发展对象的党性修养,引导他们时刻以党员标准严格要求自己,为党支部的发展奠定了良好的基础。(审核:彭淼)