收藏网站 联系我们

风景园林专业举行院企合作座谈会
2016/06/23 04:58:00   作者:    点击:

616日下午,园艺园林学院风景园林系在十一教北538举行了合作企业负责人座谈会。会议由风景园林系系主任周晨主持,出席会议的有湖南建科园林有限公司陈琼琳总工、湖南柏加建筑园林(集团)有限公司设计院院长夏繁荣、湖南景然园林发展有限公司董事长王练文、湖南高尔园林绿化工程有限公司董事长程建章、长沙跳马园林绿化有限公司董事长何春、湖南景乔园林工程有限公司董事长黄翔、湖南省联铭园林工程有限公司总经理张美华、湖南金驰园林绿化有限公司董事长章海波、《风景》杂志社编辑部副主任胡兰芷、园艺园林学院院长杨国顺、副院长何长征、副院长甘德欣、副书记朱杰辉,风景园林系教师代表、14级风景园林专业学生代表参加了本次会议。

座谈会上主要探讨了学院和企业合作的相关情况,围绕市场企业对风景园林专业人才的需求,学院和各个企业负责人都畅谈了自己的想法,为今后风景园林专业办学如何更紧密的与市场接轨提供了许多新的思路。

点击下载文件:

上一篇:湖南农业大学2016届园林专业毕业作品展暨优秀毕业设计作品演示会成功举办
下一篇:学风,正在努力中——记园艺园林学院“重温《学生手册》和《学风建设实施方案》学习班”

分享到: 收藏