“新”想事成,“园”梦湘农——园艺学院2024级研究生新生报道

作者:王晓雅    时间:2024-09-06

本网讯宣传部王晓雅 秋高气爽,御风新起航9月4日至5日,园艺学院迎新工作在体育教学中心开展,来自五湖四海的369名研究生带着对学术的追求来到湖南农业大学,赓续“园艺人”的使命与荣光。

暖心服务,好似家归。组建迎新工作小组组、发布答疑推文、成立报到服务志愿队、开展迎新工作人员培训,学院为开展迎新报到工作做好充足准备。报到当天,新生刚踏入校园,迎新志愿者热情的迎接,让每一位前来报到的新生都感受到学院如家般的温暖和关怀。

上下齐心,关怀备至。5日上午,湖南农业大学园艺学院党委书记何长征、院长武涛和党委副书记喻诚带队来到迎新接待点,检查指导迎新工作,同新生和家长进行亲切交流,第一时间了解新生同学们的需要。

专属礼包,情意满满。学校为全体2024级新生准备了专属迎新大礼包。定制的研究生文化衫、校徽、校园景点明信片等礼品,让同学们还未入学,就一睹学校美景,感受到深厚的湘农文化底蕴。院友企业华诚生物资源股份有限公司特意为每位新生赠送两瓶可乐,带来凉意和甘甜,消解新生在九月湘农的暑热。

以新迎新,启航新程。在学院党委的高度重视、统一部署,各部门协同联动、密切配合下,我院2024级研究生迎新工作圆满结束。新的征程,新的展望,愿你们能够在园艺学院锤炼本领,增长才干,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人!