园艺园林学院2017届毕业生征兵宣传

作者:园艺院    时间:2017-06-12
 65日下午,园艺院2017届毕业生大会在图书馆大成厅举行。园艺园林学院院长杨国顺教授、党委书记徐小雀、教学副院长何长征、科研副院长甘德欣、党委副书记朱杰辉、团委书记李鑫以及毕业生辅导员、就业专干曾葵华出席本次会议,在校全体毕业生参加了会议。会议由学院党委副书记朱杰辉主持。

由湖南农业大学人武部军训科科长雷志敏进行征兵宣讲与动员,他向全场学生们介绍了如今大学生征兵入伍的优先政策以及国家给予的补贴,介绍了大学生入伍较当地入伍的优势并鼓励当代大学生积极入伍,为国家安全及国家未来发展做贡献。

通过毕业征兵宣传,全体同学对当代大学生应征入伍等一系列新政策,新形势有了全新的了解,也明确了自己的毕业后的目标去向。