园艺学院党委副书记曾桦一行走访考察深圳企业开拓就业市场

作者:    时间:2019-12-16

为准确把握企业用人标准,开拓就业市场,2019年12月11日至12月13日,园艺学院党委副书记曾桦率研究生就业专干彭淼、本科生就业专干张邦宇,本科生辅导员张译文赴深圳华巨臣实业有限公司及其旗下子公司深圳市好茶仓网络科技有限公司考察,同时受邀参加深圳国际秋季茶博会,参会期间与福鼎市长心茶叶发展有限公司、广州市国畅茶业进出口有限公司、岩雅轩茶叶有限公司相关负责人就人才培养计划、课程设置、实习实践、毕业生就业、校企合作联合培养模式、公司人才需求等方面进行了细致交流,进一步深入了解了企业基本情况以及茶叶生产与加工等行业的发展现状。

在深圳华巨臣实业有限公司,走访考察人员回访了5名学院近五年内毕业的学生,认真听取了他们对认真听取了他们对学院教育教学、课程建设、日常管理等方面的建议,最后双方就如何进一步加强合作有关事宜达成了初步共识。。(张邦宇 供稿)

(曾桦副书记一行与深圳市华巨臣实业有限公司副总裁叶木甦交流)

(曾桦副书记一行与福鼎市长心茶叶发展有限公司负责人交流)