湖南运达装饰工程有限公司

作者:园艺院    时间:2018-04-25
 企业简介

运达装饰成立于2008年,拥有装饰、园林、设计院、香港思睿等四家分公司,正向集团化纵深创新发展转型。

公司致力于高端装饰装修、精品园林景观的设计及施工领域,拥有建筑装饰装修工程专业承包一级、建筑装饰工程设计专项甲级、中国展览馆协会展览馆工程设计与施工一体化一级、建筑幕墙工程专业承包二级、市政公用工程施工总承包三级等资质,能为客户提供全方位的设计及施工整体解决方案,并多次荣获“中国建筑工程鲁班奖”、“中国建筑工程装饰奖”、“湖南省建筑工程芙蓉奖”等奖项。

公司秉承“精益求精”的工匠精神,始终坚持自主经营,诚信专注,品质为王。公司以客户为中心,深耕湖南,外拓中南,布局全国市场。十年磨一剑,运达装饰厚积薄发,已与万豪集团、金茂集团、旭辉集团、鑫远集团、华远地产、得力集团、新力集团、北大资源等国内外知名企业形成长期战略合作关系,并入选多地政府工程指定合作商名录,是中国公用及民用建筑精品装饰装修和园林景观工程领域的排头兵。

核心价值观: 敬业、专注、高效、担当

招聘简章

运达园林通过多年发展,已拥有建筑装饰装修工程专业承包一级资质、建筑装饰工程设计专项甲级资质、中国展览馆协会展览馆工程施工一级资质、市政公用工程总承包三级资质等行业最高资质。

运达园林秉承“开发高端产品、提供高端服务、创造高端生活”的企业使命,坚持“精益求精”的工匠精神,为客户打造高品质、高附加值的产品,致力成为中国高端装饰及园林领域的标杆企业。

招聘岗位

针对工民建及园林等相关专业的应届毕业生特设

【装饰/园林工程部见习岗】
提供项目部基础性岗位——资料员、测量员、安全员、材料管理员等
见习期:一年
岗位发展:
1.
第一阶段:1年的见习期间,学习本岗位基础知识,综合发展专业技能;
2.
第二阶段:2-3年岗位历练,培养为公司造价员、施工员、质量员、深化设计员等。通过年度考评,综合衡量岗位适应能力,发展潜力,可给予职级晋升。
岗位要求:
1.本科及以上学历,园林、工民建及相关专业,在校期间学习成绩优良;
2.
能操作相关应用软件;
3.
4.
有相关实习经验、资质证书者优先考虑。

岗位名称

招聘           人数

任职条件

工作

测量员

5

1.本科及以上学历,工民建及相关专业,在校期间学习成绩良好;

2.能操作水准仪、全站仪、GPS等测绘仪器及使用AutoCAD相关绘图软件;

3.能吃苦耐劳,有上进心,愿从基层做起,服从调动安排,有团队合作精神;

4.有相关实习经验、资质证书者优先考虑。

资料员

5

2.能吃苦耐劳,有上进心,愿从基层做起,服从调动安排,有团队合作精神;

3.吃苦耐劳、踏实肯干;责任心强,有良好的职业道德,较强的语言表达能力和沟通能力。

4.有相关实习经验、资质证书者优先考虑。

材料管理员

1.本科及以上学历,房屋建筑或工民建相关专业;

3.有相关实习经验、资质证书者优先考虑。

市场业务员

1、大专及以上学历,市场营销或工民建,相关专业;

2、形象气质良好,有较强的沟通洽谈能力、组织协调能力和团队合作精神;

3、有相关实习经验或学生干部优先考虑。

长沙

三、联系方式

联 系 人:严小姐、田小姐

箱:zshr@yundagroup.com