收藏网站 联系我们

湖南致远园林景观有限公司
2017/05/17 02:42:00   作者:园艺院    点击:

公司简介:

    湖南致远园林景观有限公司成立于2014年,业务范围主要为居住区环境景观规划及设计、公园绿地及旅游区规划设计、休闲度假区景观规划和设计,近几年来,在岳阳市区及周边县城出色地完成了一定数量的商业、住宅景观规划设计和城市风景园林规划设计工作,在每个项目的细节中充分体现出浓厚的人文关怀,从优秀的作品中体现出产品价植的提升。公司以先进的设计理念、雄厚的技术支撑为客户提供景观、规划、建筑等全方位化的专业设计服务。

随着公司的不断壮大,我们诚邀更多的热情、敬业、有设计追求的专业人士加入,一起谋求发展,共创辉煌。公司拥有平等互助,和谐共创的企业文化和具有竞争力的激励体制,期待你的加入!

 

 

景观设计师助理

一、任职条件:

1、大专及以上学历,景观、艺术设计等相关专业毕业优先;
2
、一年以上景观设计经验,优秀应届生亦可;
3
、具备基础设计能力和一定的手绘功底优先;
4
、具备解读图纸能力及设计领悟力;
5
、熟悉使用各类绘图软件及办公软件;

6、有一定的设计能力,能配合设计师开展设计工作;
7
、具备良好的沟通、协作能力和学习能力。

二、工作地点:湖南省岳阳市。

三、薪资待遇:1500元(前半年),2000(半年后),以后根据个人进步情况一年加两次工资。年底有绩效奖金。

四、联系方式:周游,电话:13017218168,邮箱:313917415@qq.com

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:大域茶馆招聘

分享到: 收藏

办公电话