岭南园林股份有限公司网上百日高校毕业生招聘

作者:    时间:2016-05-15
公司介绍

岭南园林股份有限公司创立于1998年,2014年2月19日在深交所中小板上市,股票代码002717。总部设立在经济发达的沿海城市——广东省东莞市,拥有国家城市园林绿化壹级、风景园林工程设计甲级、市政公用工程施工总承包三级、城市照明三级、体育场设施建设三级及城乡规划丙级资质。公司历经15年的持续发展,现已发展成为集景观规划设计、园林工程施工、绿化养护及苗木产销等为一体的大型园林产业综合运营商。具备雄厚的大型市政、房产园林工程施工、景观规划设计实力和跨区域经营的实力。
    公司团队:拥有专业技术管理人员近1000名,其中中高级职称200多名,国家注册结构师、建筑师、一二级建造师等80多名,资深优秀项目经理100多名。
    总部管理机构:综合管理中心、财务中心、事业发展中心、工程管理中心、成本控制中心;园林景观设计院(东莞分院、深圳分院、西南所、广州所)、园林科学研究院
    区域运营中心:华南区域运营中心、西南区域运营中心、华北区域运营中心、华中区域运营中心、华东区域运营中心

人才理念:海纳百川  唯才是举

我们认为,人才是企业的第一生产力。因此,岭南在创立之初就十分重视人才,一直将人才摆在企业战略发展的首位。16年的发展、探索和总结,使得我们在选人才、用人才、育人才、留人才等方面都形成了适合自己的一套行之有效人才观念,归结下来,主要为八个字“海纳百川、唯才是举”。即我们将以大海一般的广阔胸怀,吸纳各种社会精英加入岭南。只要你有才华,在岭南一定会有一个舞台给你,快速发展中的岭南将拥有许多的空缺和机会,只要有才干,在岭南就能够得以施展。同时,我们还不断通过优化人力结构,为员工提供良好的工作环境和公正、公平的事业发展空间。

园艺/园林/景观设计师:7-9万

大专及以上 经验不限 普通话25-50岁

通讯津贴弹性工作节日礼物五险一金

职位描述:

1、 景观、园林或环境艺术等相关专业大专以上学历;
2、 具有5年以上相关工作经验,成功操作过农业类型的园林项目,熟悉园林设计项目方案、扩初、施工图及后期配合各阶段流程;具有一定的现场经验;
3、 能控制工程的实施过程,把握最终效果;
4、 了解各种景观材料的应用效果及对工程造价的控制;
5、 能与前期设计师及甲方进行良好的沟通对接;能独立对甲方提供现场指导施工图设计;
6、 熟练掌握AutoCAD、Photoshop等制图软件;
7、 有良好的沟通、协调及团队合作能力,责任心强。

公司网址:http://www.lnlandscape.com