上海优克锡2017招聘

作者:    时间:2016-09-30

公司简介

上海优克锡企业管理顾问有限公司是一间人力资源企业群,旗下有两个产品,拓优猎头和这一步校园招聘网;拓优是猎头品牌,这一步是校招品牌;拓优顾问有限公司(以下简称拓优),成立于1999年,是国内成立最早的一批猎头公司之一。发展至今,拓优在国内拥有11个资源共享的分支机构及200多名专业顾问,超过1/3的世界500强成为我们的客户。猎头服务,是人力资源咨询行业的奢侈品,拓优也一直定位为客户的招聘专家。在2012年,这一步校园招聘网创办,猎头咨询和校园招聘正式成为拓优两部分核心业务,目前校园招聘网站有超过5000个激活企业客户。现在拓优还在非常快的发展中,每年有数十个内部新增职位对外招聘,非常期待各路英才的加入。

业内知名的校招员工培训与培养体系:在员工的成长上,拓优致力于打造“成就员工职业经历最成功的平台”,“你成功,我才能成功。”不但是对客户的承诺,更是对同事的保证。拓优的各级管理者的管理目标除了完成业绩,团队成长以外,更是把同事和下属的成长作为重要的发展目标。

在拓优,你能得到资源发展部提供的分阶段贴近需求的技术和管理培训,每周一次的论坛,你还有一个固定的Leader、一个固定的Mentor和多个非固定的项目经理共同关注你的成长,对你进行Onjob training 。所有这些还是不你成长最有力的工具,拓优有一个最大的优势,就是组织氛围。你能得到来自于同一office的以及其他office的所有同事的关心和帮助,这也是拓优人最认可的,这是你成长所能获得的最丰沃的土壤。

福利待遇

1优厚的薪酬,高额业绩提成、超额财年奖金;

2、五险一金;

3、周末双休,其他节假日按照国家规定执行;

4、带薪年假,随着工龄增加而相应调整;

5、简单澄澈的工作环境,无间合作的团队氛围;

6、明确清晰的晋升通道,清晰的发展路径及广阔的发展平台;

7、专业、系统、全面、完善的培训体系;

8、全方位的On job Training体系,分公司OM将作为直接Leader悉心指导,同时配备Mentor带教;

9、论坛、周会、月度大会以及年度总结会议,大家相聚一堂,共享成功经验;

10、提供员工生活福利:每月中餐补贴、每月生日Party以及每周下午茶福利等;

11、员工身心保障福利:公费旅游、主题聚餐、定期员工体检等;

12、公司补贴嘉奖:通讯补贴、公务手机补贴、不定期奖项惊喜、各类竞赛和文体活动奖励等;

13、节假日福利:妇女节、端午、中秋、春节等惊喜连连;

14、每年至少4次实物福利。

简历投递邮箱:c688@topuc.com

面试流程:简历筛选---电话面试---一面----offer申请---二面/终面---offer谈判---体检---签订三方---入职

职位名称

隶属部门

岗位性质

面向对象

岗位要求

职位描述

培养方向

管理培训生

大四

1985211高校全日制统招本科或以上学历,学习成绩优秀,外表端正;

2、优秀的中、英文书面及口头表达能力,文笔流畅;

3、做事严谨、细致;

4、具备出色的学习及团队合作精神,较强的工作责任心以及较强的工作学习能力。

在理解公司发展战略和组织发展的基础上,协助公司管理者在商务发展、行业研究、市场营销、客户服务、人力资源以及财务管理方面的工作。

分公司运营管理/业务运营管理

初级猎头顾问

大四

1、统招一本院校及以上学历,学习成绩前50%CET-4prefer CET-6;

2、有意向在人力资源领域长期发展。

这是一个面向专业职能的初级职位,公司为每位合格的申请者配备一位Mentor,以指导该新员工的发展和进步。

专业猎头顾问/分公司运营管理/项目管理

行政助理

大四

1、 统招一本院校及以上学历;学习成绩前30%CET-6,熟练操作Office办公软件及运用互联网等资源;

2 性格乐观开朗,积极进取,有主动学习能力,有较强的工作责任心及服务意识,优秀的团队协作能力;

1 办公室日常行政事务的落实;                 2 办公室设备及设施的维护及故障处理;                                                   3 对外相关政企部门的合作沟通;

4 分公司其他相关工作。

培养方向:公司行政体系/分公司运营管理

招聘专员

大四

1、 统招一本院校及以上学历,学习成绩前50%CET-4, prefer CET-6

2 逻辑能力强,良好的沟通协调能力和学习能力,责任心强;3 人力资源相关专业优先考虑。

1、负责招聘渠道的优化及维护;

2、负责校园双选会、宣讲会及高校老师的拜访、沟通;

3、担任一面面试官,并协助分公司经理开展招聘相关的工作。

招聘主管/经理/资深顾问/分公司运营管理

校园大使

这一步校园招聘网

实习/兼职

大二、大三、大四

1、全日制统招本科一批以上

2、善于交际、组织、沟通、协调3、对于品牌推广、活动策划推广有一定的兴趣及经验

4、党员/学生干部优先

1、负责校园宣讲会的策划与组织与运营

2、在高校传播:这一步的职场观、就业观

实习/兼职优秀者,可直接进入上海优克锡企业管理顾问有限公司2017校招生培养体系。