上海德普置地集团 长沙项目校园招聘简章

作者:chenx    时间:2012-05-23

公司簡介:
一、长沙德普置业发展有限公司(简称长沙德普置业)成立于2005年1月,系中国横店集团控股有限公司与上海德普置地集团有限公司的合资子公司。是继北京、上海、重庆、杭州公司之后的长沙项目开发总公司,湖南省浙江商会副会长单位。
中国横店集团控股有限公司始创于1975年,是浙江首家民营企业集团,年收入逾百亿元,目前拥有三家上市企业,业务范围涵盖了高科磁性材料、文化旅游、影视娱乐、置业投资等,美国《福布斯》“08年中国顶尖企业榜百强”列第37位,“全国民营企业10强”排序中位居第3位,“中国企业500强”名列第131位。横店地产,开发足迹遍及北京、长沙、上海、金华等大中城市,物业类型包括高档别墅、普通住宅、商业娱乐项目等。
上海德普置地集团有限公司已有近10年的专业房地产开发历程,先后在上海、重庆、长沙成功开发了“同润商务园”、“连城公寓”、“常青藤别墅”、“上海城”、“托斯卡纳”、“缇香小镇”等数百万平米的项目,拥有一流的规划设计、工程管理等技术力量和丰富的专业资源。
“美洲故事”项目是长沙德普置业在长沙开发的首个项目,位于长沙市最具发展前景的城区东南方向,天际岭国家森林公园北面,湘府东路与万家丽路交汇处东北角,长株潭融城的核心地段。项目总占地面积700余亩分二期开发,首期占地358亩,规划为纯美洲风格的低密度原生态坡地别墅。

二、湖南四季田园投资有限公司是上海德普置地集团控股的子公司,上海德普置地集团是一家多元化经营发展的集团化公司,公司主要从事农业休闲、总部经济、高档住宅的产业开发,上海德普集团经过8年的稳步发展,现已发展成为拥有10余家全资及合资子公司的企业集团。公司已在上海、长沙、重庆等地陆续成功开发了“上海同润商务园”、“连城公寓”、“云顶捷座”、“长沙上海城”、“重庆常青藤人文别墅”等多个项目。09年至今正在开发建设的农业休闲项目有“重庆常青藤?四季田园”,总部经济项目有“上海浦江总部基地项目”、“长沙商务园”,高端住宅项目有“重庆常青藤?缇香小镇”、“长沙托斯卡纳”、“长沙美洲故事”等。
上海德普在休闲农业项目的开发方面,以重庆常青藤?四季田园项目作为先行实践,逐步摸索出了一套成熟的开发理念和开发模式。 由湖南四季田园投资有限公司在长沙岳麓区莲花镇投资的“四季田园”项目,依托岳麓区莲花镇整体规划,充分利用现有的自然生产资源,本着资源节约型、环境友好型理念在两型示范核心区打造“长株潭城市后花园、城乡一体化”的农业休闲综合体项目,涵盖了“高效农业版块”、“旅游度假版块”、“农业休闲版块”等产业,以法式葡萄园、四季果园、绿色有机无公害蔬菜等为种植内容,以水库+山谷池塘+冲沟为规划主轴,以现有农耕田地、林地、耕地、道路体系等为天然生态背景,打造集农业种植、旅游度假、保健养生、商务会议、都市休闲为一体的现代农业示范性项目。

招聘计划如下:

专业类别 岗位名称 学历 需求 工作地点 培养去向
建筑学、
土木工程、园林、农业等相关专业 建筑师 本科及以上 2 长沙 德普/四季田园
土建工程师 本科及以上 4 长沙 德普/四季田园
水电工程师 本科及以上 2 长沙 德普/绿庭园林景观
园林工程师 本科及以上 6 长沙 德普/绿庭/四季田园
种、养殖专业 畜牧/养殖 本科及以上 4 长沙 四季田园/绿庭
工程管理相关 造价工程师 本科及以上 4 长沙 德普
营销、广告、管理等 策划师 本科及以上 2 长沙 德普
置业顾问 专科及以上 4 长沙 德普
岗位要求:
1、在校期间无重大违法违纪记录,无不良嗜好。
2、身心健康满足工作需要。
3、有技能专长、优秀学生干部或在校期间多次获得奖学金者优先录取。
张书记,你好,我公司现于贵校合作一大型农业休闲项目,急需此类人才同时项目发展,需要引入实习及见习员工,实习期优秀的人员,我司将择优录用。
四季田园项目简介:
联系人:行政人事部赵堃(13077311377)