收藏网站 联系我们

【党的群众路线教育实践活动】 陈岳堂副校长与园艺园林学院领导看望慰问毕业生
2014/06/13 12:51:48   作者:admin1xz    点击:

陈校长与学生亲切交谈

 
        6月12日晚,为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动,加强与学生之间的交流,了解他们的毕业就业情况,湖南农业大学副校长陈岳堂,园艺园林学院院长杨国顺、党委书记徐小雀等院领导率系主任和学工组老师一行,来到了园艺园林学院的毕业生寝室看望慰问即将离校的同学们。
       陈岳堂副校长每到一处,都与学生进行了亲切交流,表达学校和学院对毕业生的高度重视。在东湖2栋一个女寝内,一名园林专业的女学生还在画图,她表示室友们都已经搬走了,自己已经被深圳一家园林公司聘用了,但是想在母校多待待,等到正式毕业再走。陈校长对此给予了高度赞赏,并鼓励她以后要常回母校看看,湖南农业大学永远是你们的家。
       接着,陈校长一行来到了东湖6栋男寝。在一个鲜少所有人都还在的寝室里,杨院长询问了他们的就业情况,了解到他们还没签约公司,杨院长强调要抓紧时间,你们都是优秀的毕业生,那么多的公司总有一家是属于你们的,自己的主动性要强。对此,徐书记补充道,一定要签合同或者开出就业证明,保障自己的合法权益,签就业合同的时候也要注意合同上的细节。
        陈校长和院领导此行,为学生们解疑答惑,指引他们未来的路,送上了毕业前的最后一份爱,让他们深切感受到学校老师们对他们的关心,相信园艺园林学院的学生们步入社会以后,会在事业上有一番作为,争取做出成绩为学校争光。


 
点击下载文件:

上一篇:
下一篇:园艺园林学院组织开展“入党为什么,为党干什么”学习交流会议

分享到: 收藏

办公电话