收藏网站 联系我们

园艺园林学院组织开展“入党为什么,为党干什么”学习交流会议
2014/04/19 07:22:40   作者:admin1xz    点击:

        4月18日中午十二点,园艺园林学院在十一教北539举行“党的群众路线教育”专题学习会议。全院各学生党支部党员代表参加了本次会议,园艺专业学生党支部书记彭淼老师主持了本次学习会议。
        本次会议突破以往传统会议的形式,采取“人人共话”的讨论形式,大家就“入党为什么,为党干什么”进行了热烈的讨论,畅所欲言。不少学生党员积极踊跃地进行发言,大家分别从自身的实际出发,阐述自己的入党原因和入党动机,彼此间分享了自己入党的经历和感受,并且交流了“党的群众路线”学习心得,提出了自己的见解。大家一致认为,身为学生党员,应当充分发挥先锋模范作用,牢固树立服务同学的群众意识,努力学习专业文化知识,将个人的成才梦、青春梦与中国梦紧密相连。彭淼老师认真听取了每一位同学的发言,并要求每一位党员要认真学习好党的理论知识,用科学的理论武装自己,确保在政治方向上不会迷失自我。
        据悉,本次学习会议是在各支部充分开展“入党为什么,为党干什么”讨论的基础上,由各支部选出三名党员代表进行发言。学习活动得到众多与会党员的一致认可,对于提升个人党性修养,加强对党的认识,增强组织的凝聚力,推进基层党建具有很大的帮助。

点击下载文件:

上一篇:【党的群众路线教育实践活动】 陈岳堂副校长与园艺园林学院领导看望慰问毕业生
下一篇:园艺园林学院组织“党的群众路线教育”专题学习

分享到: 收藏

办公电话