收藏网站 联系我们

激情燃烧——园艺园林学院进行婚纱走秀人员选拔
2014/03/20 10:04:37   作者:admin1xz    点击:

        3月17、18日,园艺园林学院嘉年华婚纱走秀人员选拔大赛在十一教北二楼开展,由园艺园林学院文体副主席韩诗洁、艺术团团长张菀婵担任评委,参赛选手在学长学姐们的指导下演绎了一场精彩的比赛。
  如果说婚纱走秀是一项走秀比赛,倒不如说它是一种精神,一种敢于突破的精神。正是因为这样的“不设门槛”,吸引了大批爱美、爱时尚的同学前来报名参加,也给了她们一个表现自我的舞台。这次婚纱时尚秀大赛吸引了大批的同学参加。选手们自信满满地想要和在场的每一位选手一拼高下。
        伴随着动感的音乐,参赛选手跟着前来指导的学长、学姐踩着优雅的步阀,脸上挂着绚烂的笑容,在众人的瞩目中缓缓地向评委和观众走来。她们有的热情奔放,每一步都走得充满自信;有的含蓄内敛,缓缓而行温柔一笑;有的天真可爱,亦步亦趋纯真无邪。
        场上选手婀娜多姿,场下的观众也看得很起劲。选手们的每一个转身、亮相、起范儿,都被详细的记录在他们的脑海里。走秀中,选手们还精心设计了一些别具匠心的亮相造型,让簇拥在场下的观众随着选手们的脚步前进后退,不错过任何一个精彩的造型。一位观众说道“在观众前的感觉,对于模特来说特别重要。如果选手在表演的时候没有与观众交流,那么我们没法感受到生动的表演,会给人一种迷茫的感觉。虽然有一些选手没有表演经验,但大多数选手还是表现出了很强的自信心。”
点击下载文件:

上一篇:园艺园林学院组织“党的群众路线教育”专题学习
下一篇:园艺园林学院邀请石雪晖教授作“如何做一名合格的共产党员”的专题报告会

分享到: 收藏

办公电话