收藏网站 联系我们

学理论,强党性,铸信仰——园艺院开展入党积极分子主题讨论会
2013/12/05 09:40:50   作者:admin1xz    点击:

        11月24日上午,为检验同学们对一个月入党培训的学习成果,园艺院在十教南组织开展了小组心得交流讨论会,园艺院本届的入党积极分子均踊跃参加。
        其中,第一小组在十教南201展开讨论,会议由甘恬静主持,沈飞、孙振锐等同学轮流上台发言交流心得。同学们首先针对本次主题“学理论,强党性,铸信仰”展开分析,指出马克思主义思想、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想等理论的重要性,自觉增强党性修养的信心以及坚定了自己对中国共产党的信仰,随后描述了建党以来中国共产党所取得的光辉成果,发表了自己在这一个月培训中的收获与感想,表达了自愿加入中国共产党的信念。其中,刘意帆同学通过对士兵突击中许三多的分析,与大家分享了他自己的收获,提倡大家一起像许三多学习其“不抛弃,不放弃”的优秀品质,做一名合格、优秀的共产党员。园艺院团总支学生会主席张邦宇也参加了此次讨论会,他表达了对中国共产党的热爱与敬佩,并表示自己渴望成为一名优秀的党员。
        随着同学们轮番完成上台发言,此次讨论会圆满结束。通过本次同学间的心得交流,加深了各自对党的认识与学习,同学们纷纷表示收获颇多。
点击下载文件:

上一篇:园艺园林学院邀请石雪晖教授作“如何做一名合格的共产党员”的专题报告会
下一篇:党旗飘扬在我心——园艺院开展第十一周民主生活会

分享到: 收藏

办公电话