收藏网站 联系我们

园艺院、植保院、生科院联合举办入党积极分子培训班
2013/12/05 08:30:39   作者:admin1xz    点击:

         11月7日下午,园艺院、植保院、生科院三院联合入党积极分子培训班开班仪式在湖南农业大学学术厅进行,开班仪式由植保院党总支书记严明春主持,校党委组织部部长何浩军、生科院党总支书记胡茂丰、园艺园林学院党总支书记罗军武、三院党总支副书记、辅导员以及300多名入党积极分子参加了开班仪式。
        培训班在隆重的奏国歌中拉开序幕,严明春书记介绍了到场的嘉宾及举办此次培训班的目的以及课程安排。然后,校党委组织部部长何浩军做开班动员,他生动介绍了党的历史,提出成为党员的必备条件是坚持以人民利益为中心。他以三个面向为纵向以五个坚持为横向深刻阐释了“空谈误国,实干兴邦”的核心含义。最后他对培训班同学提出了三点要求即认真接受培训、认真完成作业、认真完成课后考试,并预祝培训取得圆满成功。开班仪式结束后,组织部副部长、党校常务副校长邹定辉为同学们上了培训班的第一课。
        据悉,此次培训采取集中学习的形式,时间跨度小,学习效率高,除了理论学习外,培训班还安排了个人自学、分组讨论以及观看纪录片等多样化内容,为入党积极分子提供系统学习、提高学习兴趣、掌握入党基本知识创造了条件。

点击下载文件:

上一篇:风云动乱,英雄辈出——园艺院开展观影活动
下一篇:园艺院开展入党积极分子培训活动

分享到: 收藏

办公电话