收藏网站 联系我们

心理委员交流会暨“绿洲”成长辅导室推进会顺利进行
2017/05/02 11:03:00   作者:曾葵华    点击:

 

   12月2日中午12点,学院班级心理委员交流会“绿洲”成长辅导室推进会在十一教北539召开。学院心理专干曾葵华老师,13-15级班级心理委员参加会议,会议由学院团委学生会心健部部长倪松娟主持。 

交流会上曾葵华老师感谢全体心理委员对学院心理健康工作的支持与付出,阐明班级设立心理委员的重要意义,并再次梳理班级心理委员的日常工作与岗位职责,强调心理委员要定期向学院汇报班级心理健康状态,开展丰富多彩的心理健康教育活动,协助学院举办“525”心理健康节,切实履行好岗位职责。 

曾葵华老师向全体心理委员详细介绍了学院“绿洲”成长辅导室,下发了成长辅导室宣传卡片,希望通过各班心理委员向学院全体同学推广成长辅导室的功能定位与日常运转,欢迎任何在学习生活、工作、情感等方面遇到困扰的同学前来交流与倾诉,希望通过“绿洲”成长辅导室帮助我院学生健康成长。 

    “绿洲”成长辅导室是面向园艺园林学院全体学生开放的辅导室,旨在为学生提供思想引领,学业发展、生活适应、职业规划、危机应对等方面的辅导,通过个性化的服务与引导更好地促进大学生健康发展与全面成长成才。 

点击下载文件:

上一篇:湖南财政经济学院工商管理学院党总支副书记一行来我院交流指导“绿洲”成长辅导室建设工作
下一篇:[复制]园艺园林学院女性“自信、自强、自爱”专题讲座顺利举行

分享到: 收藏

办公电话