收藏网站 联系我们

园艺院开展心理电影放映活动
2013/12/05 08:07:21   作者:admin1xz    点击:

        11月1日晚,为锻炼大家的心理素质,使同学们的心理更加阳光、积极向上,园艺院心健部开展了心理电影放映活动。此次活动在11教北539举行,全院的心理委员及各位同学都前来观看电影《全民目击》,全程座无虚席。
        《全民目击》这部电影讲述的是富豪林泰婚期将至,准新娘却惨死地下停车场,林泰的富二代女儿林萌萌成为最大嫌疑人,林泰不惜重金聘请国内顶级律师周莉为独女辩护,而公诉方却是互生间隙多年的检察官童涛…。而之前经过园艺园林学院心健部的各方面宣传,大家大概对《全民目击》这部电影有所了解。电影放映前,各位同学都在热烈地讨论电影的剧情并表示对这部电影有浓厚的兴趣。电影开始后,全场立马安静下来.随着剧情的跌宕起伏,同学们紧张而认真。当真相大白后,同学们自发鼓掌,有部分同学还落下了珍贵的眼泪,纷纷感叹父爱的伟大!
         “人的一生,总有些东西比命还重要。”心灵的救赎,更发人深省。这次活动不仅唤醒了同学们内心深处对父母的爱,还告诉我们当父母健在的时候要多关心多爱护他们.

点击下载文件:

上一篇:
下一篇:园艺园林学院成功开展心理健康普查活动

分享到: 收藏

办公电话