收藏网站 联系我们

园艺园林学院青志协开展帮助园丁活动
2014/03/16 12:59:45   作者:admin1xz    点击:

        3月14日下午,园艺园林学院青志协开展了帮助园丁活动,在理事长胡竞文的带领下,青志协志愿者们前往农大花卉基地开展志愿者活动。
       阳春三月,万物新生,这个充满生机的季节对于花卉基地的园丁们来说也是一个最为繁忙的季节,花卉基地的人力本来就颇为不足,因此青志协开展此次帮助园丁活动,旨在为园丁分担工作,共建美好花卉基地。在花卉基地中,青志协的志愿者们帮助园丁处理杂草,清理沟壑,剪裁盆栽,虽然参与此次活动的多为女生,但是在理事长的带领下大家都干劲十足,圆满完成任务。
       最终,本次青志协帮助园丁活动在一片欢声笑语中结束了,希望以后青志协能够多多开展类似活动,帮助需要帮助人,也希望大家通过参与青志协的活动,将帮助他人变成自己的一种习惯。
点击下载文件:

上一篇:
下一篇:园艺园林学院隆重举行“湖湘林盛”奖学金颁奖典礼

分享到: 收藏

办公电话