园艺院开展科技之星初赛

作者:  admin1xz    时间:  2012-11-04

应学校“求真”学术科技节要求,为丰富校园文化生活,拓宽学院同学知识面,培养全面型知识性人才,11月2日中午园艺园林学院于七教北002举办知识竞赛。

本次知识竞赛考察方式为笔试,考察内容涉及政治、历史、经济、科学、地理等多方面的知识。题目设置新颖别致,对参赛者的知识储备进行了全方位的考察。笔试过程中,园艺院同学认真作答,遵守考试纪律,展现出了学院学生求知欲强,严守纪律的精神风貌。

据悉,本次笔试的优胜者将继续参加学院第二轮的选拔,经第二轮选拔后的优胜者将代表园艺园林学院参加校级知识竞赛。比赛仍在继续,更多精彩,敬请期待。