园艺园林学院课堂查到工作全面展开
2012/10/27 08:52:38   作者:admin1xz    点击:

为进一步端正学院学生学习态度,培养学院优良学风。园艺园林学院开始对学院各班级学生到课率开展全面检查。
        检查采取随机抽查班级的方式,采用课间随机点到的形式,检查对象为学院全体大一新生。检查过程中,各查到人员认真履行职责,严格查到,各班同学也积极配合查到工作,课堂查到工作顺利进行。
        经过三天的检查,学院大一新生各班的到课率均为100%,无学生旷课现象。这是大一新生学习生活的一个良好的开端,充分体现了我院的优良学风,希望各班能将这种优良的学风继续保持下去,今后学术部将继续开展检查以此督促同学们的学习。