收藏网站 联系我们

新光在秋日里耀眼――记园艺园林学院第十三届团委学生会、学院第一届文明督导队、第一届艺术团暨第十二届研究生学生会分会成立大会
2015/11/05 01:22:32   作者:admin1xz    点击:

       园艺园林学院第十三届团委学生会、学院第一届文明督导队、第一届艺术团暨第十二届研究生学生会分会成立大会于10月27日晚在图书馆406室隆重召开。园艺园林学院党委书记徐小雀、院长杨国顺、党委书记朱杰辉、副院长甘德欣、院关工委主任邓亮华、团委书记李鑫等重要领导出席了此次大会。第十三届团委学生会、学院第一届文明督导队、第一届艺术团暨第十二届研究生学生会分会的全体成员参加此次会议。其中,团委书记李鑫担任此次主持人。
       整齐嘹亮的团歌拉开了大会的序幕。首先,园艺园林学院第十二届团委学生会主席胡衍代表上届团委学生会做工作总结报告。他对学生会新成员提出:要戒骄戒躁,做好先进模范带头作用;要以学生为本,积极与学生沟通,积极考虑学生的意见和建议;要协调好工作与学习的关系,平衡发展;要将自己当做学生的公仆,以服务他人为主。他强调,学生会全体成员应拧成一股绳,团结协作,坚定信念,共同铸造出学生会的铜墙铁壁。朱杰辉副书记宣读完团委学生会新名单之后,学院领导为副部级以上学生干部颁发聘书,全场音乐响起,掌声雷动。园艺园林学院第十三届团委学生会主席张嘉琦结合自身的亲身经历,告诫新成员不将自己特殊化,明确学生干部的职责,以高的标准要求自己。院长杨国顺回顾自己的经历,感恩自己的老师,母院,母校,并教导同学们要常怀一颗感恩之心,希望同学们能够开心学习,开心生活,并勉励同学们既然选择了,就无怨无悔。接着,党委徐小雀书记作重要讲话,她指出,学生会成员应培养自己的四大意识,即:正直意识、责任意识、服务意识、民主管理意识。同时要求新老成员应训练自身的表达能力、组织管理能力和人际交往能力。学院领导给予学生会成员殷切的期望,希望全体成员珍惜机会,将学生会推向一个新的台阶,新的高度,希望全体成员能够不辱使命,不负重托。
       最后,会议在铿锵的国歌声中落幕。
点击下载文件:

上一篇:听“经”一席话---园艺园林学院团委书记李鑫老师讲座会
下一篇:园艺园林学院第十六届校运会凯旋而归

分享到: 收藏

办公电话