收藏网站 联系我们

一抹嫩绿的生根发芽——记第九届沁心茗茶学协会成立大会
2015/11/04 07:22:44   作者:admin1xz    点击:

        11月1日晚七点,第九届沁心茗茶学协会成立大会于图书馆大成厅拉开帷幕。应邀出席本次大会的有傅冬和老师、朱海燕老师、第五届理事长罗勇、第六届理事长刘洋、第七届理事长刘友发、第八届理事长程静、学社联田丕坤副主席、园艺园林学院14级学生会主席胡衍、15级学生会副主席黄骁、校茶艺队代表梁湘以及众兄弟协会嘉宾。第九届茶协全体干事及会员也参与本次成立大会。
        大会伊始,第八届茶协理事长程静上台发言作年度工作总结,回顾上一年的工作,程静首先对与他一起并肩作战的第八届茶协副理及各位部长表示了深深的感激,他表示茶协是一个有爱温暖的大家庭,在这里可以收获到珍贵的友谊,“希望第九届的同胞们能够团结一致为茶协的未来共同努力,创造出更好的成绩。”在程静理事长美好的祝愿后,学社联副主席田丕坤发言表达了对茶协的支持和期望。
        随后,第九届茶协理事长龚晓斌发言再次感谢应邀前来的各位嘉宾,并宣读第九届茶协副理、部长及副部名单,随后他表示本学年茶协重点是将湘农学堂的策划和宣传制作地更加精彩吸引人,此外茶艺队人才的培养和品茗会、茶话会的尝试举办也将作为工作重心,并且希望在座各位在以后的日子里能够大力支持茶协的活动。
       大会期间,茶学部的各位成员穿梭在会堂之间,为参会人员送上一杯杯情义浓浓的热茶,对百忙之中抽空前来的同学们表达深深的谢意。此外,茶艺队的学姐们也为在座来宾表演了一段优美的茶艺,金丝刺绣,锦绣潇湘;纤纤柔指,素手播芳。
       贯穿整个大会的微信微博的抽奖把会场的氛围一直维持在高潮。由青木果园赞助的微信奖品让大家都积极参与到了其中,随后的微博抽奖,送出的一饼饼茶叶让现场的氛围异常高涨。
        本次会议最引人关注的便是聘书接任。由沁心茗茶学协会指导老师朱海燕老师把第九届沁心茗茶学协会包含理事长,副理事长,各部门部长在内的聘书亲手交到接任人的手中,至此,第九届沁心茗茶学协会管理层圆满建立。

点击下载文件:

上一篇:园艺园林学院第十六届校运会凯旋而归
下一篇:“自强之星”演讲比赛

分享到: 收藏

办公电话