[复制]园艺园林学院青志协交流会

作者:  admin1xz    时间:  2015-12-01
11月28日下午,园艺园林学院青志协在十教南222举办交流大会,本次交流会由青志协办公室主办,各班同学和青志协成员积极参加了本次交流会。
  交流会以轻松活跃的游戏方式开头,使交流会现场气氛轻松活跃,到场同学都积极参与到其中。游戏结束后,主持人主持以志愿者为主题的提问,在场同学踊跃回答主持人的问题,发表自己对志愿者的看法,并纷纷表示会争做一名优秀志愿者,为同学服务。提问结束后,主持人为大家介绍了关于志愿者的一些基本常识和青志协一些活动,为大家分享了活动过程中的喜与乐。最后,青志协向全体参会人员征集志愿者活动建议。
  据悉,青志协将在接下来积极筹备举行各项志愿者活动,为全院学生提供一个锻炼自我的平台。