爱心宿舍在园艺,点滴小事化春风

作者:  admin1xz    时间:  2014-04-01
       为进一步培育大学生的公益意识,园艺院积极响应潇湘晨报基金的号召,于三月29、30号分别在芷兰和东湖摆点,收集各宿舍的废品书纸,为援建图书馆献出自己的爱心。
       经过一个多星期的宣传与准备,“爱心宿舍”活动顺利展开。3月29号的芷兰食堂显得格外热闹,勤助部成员早早的布置好场地,废品征集点前甚至排起了长长的队伍,同学们将平常喝水的瓶子和不要的书纸都捐献出来,负责人详细做好记录,称斤算两,游刃有余。小宿舍,大爱心,这样不仅清理了宿舍,更是为贫困山区的孩子们做了件好事。
最后园艺院将所筹集到的公益善款全部捐给“晨基金”公益平台,将同学们的爱心传递出去。