收藏网站 联系我们

园艺院开展班主任技能大赛
2012/11/03 11:35:10   作者:admin1xz    点击:

            

        为加强学院班主任队伍建设,促进班主任学习交流,进一步提高班主任的工作技能和服务水平,推动学院大学生思想道德素质提升工程的深入实施,11月1日晚,园艺园林学院在十一教北539举办了班主任技能大赛。
        本次大赛得到学院领导高度重视,并成立了以罗军武书记为组长、钟晓红院长、张素芬副书记为副组长,其他院领导为成员的班主任技能竞赛组委会。大赛之前,学院党总支书记罗军武做重要讲话,他对本次比赛的意义做了简要说明,他指出班主任是一项光荣而崇高的岗位,是大学生的领路人,是学校实力的表现。他鼓励班主任积极参与比赛,为迈向精英教师团队共同努力。本次大赛分为两个环节,一是信息识别,即对本班同学的各种简单个人信息进行叙述。二是案例分析,即针对学生中发生的事故表述自己的看法,提供自己的解决方案。
        本次大赛顺利进行,展现出园艺园林学院班主任的优秀形象,希望班主任能以本次比赛为契机,不断提高自己的工作能力,推进学院班主任专业化、职业化进程。

点击下载文件:

上一篇:理想·灯塔——园艺院召开“人生理想”主题民主生活会
下一篇:园艺园林学院召开班主任会议

分享到: 收藏

办公电话