收藏网站 联系我们

园艺园林学院与教务处领导赴长安基地看望实习师生
2016/03/28 03:34:00   作者:    点击:

    322日下午,园艺园林学院班子全体成员、教务处彭雪明副处长等一行13人赴长安教学基地看望正在进行生产实习的2013级茶学专业学生及其指导老师。 

    在实习带队老师、茶学系主任朱旗教授的陪同下,学院和教务处领导观摩了学生手工绿茶制作过程,还不时向学生询问茶叶加工的理论及技术问题,以了解学生专业理论和技能掌握情况。在学生休息间隙,领导们详细了解学生学习、饮食、住宿、文娱活动等各方面的情况,认真听取他们的意见和困难。随后,领导们查看了实习的教学设备设施、宿舍水电、门窗、被褥、厨具以及学生饮食材料。教务处领导对长安基地进行了全面的检查,详细了解运行中存在的问题。 

    最后,领导们和实习指导老师就学生实习和基地建设进行了座谈。杨国顺院长对实习指导老师心系学生、无私奉献的敬业精神表示深深的敬意,对实习学生不畏艰苦、努力钻研的求学精神表示赞许和鼓励。他表示,学院将提请学校进行设备维修和添置,进一步改善基地实习条件。彭雪明副处长表示,教务处将竭力做好协调和管理工作,为长安基地的教学实习创造更好的条件。 

点击下载文件:

上一篇:园艺园林学院“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案
下一篇:园艺园林发[2015]04号《关于成立湖南农业大学园艺园林学院园艺文化研究与传播中心的通知》

分享到: 收藏

办公电话