我院举行公开示范课教学活动

作者:admin1xz    时间:2014-09-26
        9月25日下午,我院在第十一教学楼北539活动室举行公开示范课教学活动。我院退休教师李筑荪老师做了公开示范教学,学院全体领导、各教学基层组织正副主任以及60余名教师参加了此次活动。
        李筑荪老师主讲了《本科人才培养对教师素养的要求》,他从教师的责任、该具备的素质和能力、本科人才培养的要求、如何确保教学质量等四个方面进行了生动的讲解。
        学院领导和老师们对李老师的公开示范课给予了充分的肯定和很高的评价。大家一致认为,李老师德高望重、心系教育,教学经验丰富,言传身教,此次示范课对学院师德师风的培养、教师自我素质的提升、教学方法的改进以及人才培养质量的提升都有着积极的意义。