收藏网站 联系我们

关于公布2012年大学生科技创新基金中期资助项目的通知
2012/10/30 11:33:00   作者:admin1xz    点击:

各学院:

      根据“湖南农业大学大学生科技创新基金项目评审条例(试行)”,经湖南农业大学大学生科技创新基金评审委员会专家对首期立项项目进行中期考核,有《益生菌对鸡生长性能和免疫功能的影响》等68件自然科学类项目,《农村小额信贷业务推广模式的研究-“连坐小组-地区性信贷机构-科研机构”新型推广模式的探讨》等35件社会科学类项目,《多功能环保型食品垃圾处理器》等13件制作发明类项目获得中期资助(具体项目附后)。学校决定给予自然科学类、制作发明类项目1000元/件、社会科学类项目800元/件的经费资助,请各学院认真督促获得中期资助的项目抓紧实施,学校拟于2012年11月下旬对所有项目进行终审考核,对于没有任何进展和不参加终期考核的项目,学校将追回前期资助经费。请各学院及各项目负责人认真做好组织管理和实施工作。
      特此通知
附件:2012年大学生科技创新基金中期资助项目表


大学生科技创新基金管理委员会(代章)
 

二〇一二年十月十五日
 

点击下载文件:

上一篇:《关于表彰2012年暑期“三下乡”社会实践活动先进单位、优秀指导者、先进个人和优秀调查报告的决定》
下一篇:关于开展第十一届“求真”大学生学术科技节的通知

分享到: 收藏

办公电话