收藏网站 联系我们

我校首届波兰弗罗茨瓦夫环境与生命科学大学联合培养研究生进行论文答辩
2016/06/12 04:41:00   作者:    点击:

2016529日上午,波兰弗罗茨瓦夫环境与生命科学大学与湖南农业大学联合培养风景园林双硕士学位答辩在11教北624举行,中南林业科技大学沈守云教授担任答辩委员会主席,波兰弗罗茨瓦夫环境与生命科学大学 Irena Niedzwiecka-Filipiak教授、 Marta Weber-Siwirska副教授及我校龙岳林教授、甘德欣教授、周晨副教授担任答辩委员会成员。申请答辩的有刘婷等8名学生,经过PPT汇报、专家提问,综合学生四个学期课程成绩以及答辩成绩,最终确定此次参与答辩的8名学生全部通过并将获取弗罗茨瓦夫环境与生命科学大学风景园林学硕士学位。本次毕业答辩将对推进我校与波兰联合培养双硕士风景园林研究生有着积极的重要意义,为后续更深入广泛的合作奠定良好的基础。

点击下载文件:

上一篇:园艺园林学院2016级研究生开学典礼暨入学教育
下一篇:城市规划与设计学科介绍

分享到: 收藏

办公电话