收藏网站 联系我们

2014年度“博落回杯”篮球联赛正式开幕
2014/10/12 11:44:00   作者:admin2012yyxy    点击:

    2014年10月11日下午,2014年度“博落回杯”篮球联赛在湖南农业大学风雨篮球场隆重开幕。研究生院副院长钟晓红教授,园艺园林学院院长杨国顺教授,联赛创始人熊兴耀教授,曾建国教授,孙小武教授,刘明月教授,龙岳林教授等出席了本次开幕式。科技创新平台管理中心邬克彬主任等来宾也到场支持比赛。
    本次联赛的承办方博落回研究团队的领衔人曾建国教授致开幕词并做精彩讲话,鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊,激励裁判员们公平公正裁判,保证比赛顺利进行。研究生院副院长钟晓红教授、园艺园林学院院长杨国顺教授出席了比赛并讲话,激励所有的参赛教师、研究生秉承“友谊第一、比赛第二,重在参与”的理念,发扬勇敢、顽强、拼搏的精神,赛出风格,赛出水平。裁判员代表周杰、参赛队员代表胡新喜均表示一定会严格遵守比赛规则,营造良好比赛氛围。开幕式的最后,由联赛创始人熊兴耀教授宣布2014年度本次篮球联赛正式开幕。
    开幕式结束后,第一比赛日为大家奉上了两场精彩对决:由上届冠军球队能源队对战本届新进球队西瓜队,葡萄队对战园林队。通过各方队员的顽强拼搏和精彩角逐,能源队与葡萄队技高一筹取得首场胜利。
       一年一度的篮球联赛是丰富科研人员业余文化活动,强化内部沟通,增强团队的凝聚力的重要举措。对于积极调动各研究团队及科研人员“团结、拼搏、努力向上”的奋进精神,加强体育锻炼,树立良好心态,快乐生活,享受科研具有十分重要的意义。
点击下载文件:

上一篇:果树学科介绍
下一篇:研究生院2014年工作计划

分享到: 收藏

办公电话