收藏网站 联系我们

湖南农业大学园艺园林学院院长党风廉政建设职责
2012/05/15 06:23:42   作者:chenx    点击:

学院院长对全院行政系统党风廉政建设负总责,对院行政领导班子及其成员、各系(教研室)、中心和办公室领导班子的党风廉政建设负直接领导责任。
一、主持抓好中共中央、 国务院2010年12月印发的《关于实行党风廉政建设责任制的规定》所规定领导班子在党风廉政建设中领导责任的落实。
二、主持抓好本院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》所规定院行政工作责任的落实。
三、抓好院行政领导班子的党风廉政建设,监督院行政领导班子的廉洁从政,发现有不廉洁问题的,要及时批评教育、促其纠正;发现有违法违纪行为的,及时报告校纪委,并协助组织搞好调查处理。
四、严格教育、管理、监督学院各系(教研室)、中心和办公室领导班子领导成员廉洁从政,发现有腐败问题的,认真组织调查处理。
 
湖南农业大学园艺园林学院
二○一二年三月 点击下载文件:

上一篇:
下一篇:湖南农业大学园艺园林学院党总支委员党风廉政建设职责

分享到: 收藏

办公电话