园艺园林学院一次性告知制
2011/04/20 06:20:00   作者:chenx    点击:

一、服务对象到学院(或来电)办理、咨询事项时,在职责范围内,经办人必须一次性告知其所要办理事项的办事依据、办事程序、办结时限和所需的全部材料;不能办理的要说明具体理由。
二、服务对象要求办理的事项在职责范围内的,经办人应当当场审核其有关手续和材料,能当即办理的事项要当即办理。
三、服务对象要求办理的事项,手续、材料不齐全或不符合法定形式的,应当口头或书面一次性告知其所需补充的手续和材料;申请人按照告知的要求补充齐全后,经办人应当及时予以办理。
四、服务对象要求办理的事项不符合有关规定,无法办理的,经办人应当告知法律、法规或政策要求,并做好解释工作。
五、告知过程中,工作人员要使用文明用语。

园艺园林学院
二○一一年四月二十日 点击下载文件: