园艺园林学院限时办结制
2011/04/20 06:19:00   作者:chenx    点击:

一、限时办结制是指对服务对象咨询办事或来电来信来访,要有明确的办结时间并以书面形式进行回复。
二、服务对象要求办理的事项,凡符合规定、手续齐全的应马上办理。
三、对需要本单位集体研究决定的事项,一般不超过5个工作日办结;因特殊原因不能按时办结的,应在5个工作日内回复办理情况。
四、属于主办部门需要会同相关部门办理的事项,主办部门应抓紧会商,并在5个工作日内办结;因客观原因不能按时办结的,主办部门应在5个工作日内回复办理情况。
五、属于需要调查论证的事项,应先在5个工作日内答复,说明情况,并及时组织论证,并将结果在10个工作日内回复办事人。
六、需学院审批的事项,应在5个工作日内提出本单位、本部门的初步意见;特殊事项或重大事项,以学院要求的时限为准。

园艺园林学院
二○一一年四月二十日 点击下载文件: