收藏网站 联系我们

园艺园林学院服务承诺制
2011/04/20 06:18:00   作者:chenx    点击:

一、服务承诺制是指学院根据工作职能要求,对服务内容、办事程序和办理时限等相关事项,向服务对象作出公开承诺、接受监督和承担责任的制度。
二、落实服务承诺制应当遵循公开、公平、公正、便民和效能的原则,处处、事事和时时为服务对象考虑,简化办理程序,缩短办事时限,提高办事效率,提供优质服务。
三、承诺公开办事程序。通过校园网、电子显示屏、文件、服务指南和办事流程图等形式,公开办事依据、必备手续、办理程序、办理流程、办理时限和服务标准,提出服务程序和时限承诺。
四、承诺规范服务方式,改善服务态度,使用文明用语。做到笑脸相迎、亲切问候、让座敬茶、认真办理、满意答复和礼貌相送。不让服务对象受到冷落或刁难,不让服务对象因同一事项反复往来;不让正常的服务事项无故延误;不让部门的形象受到损害。
五、承诺提高办事效率。对服务对象问询的事项属一般性事务的,要简化办事手续,能办的马上就办,一次办结;不能一次办结的,要把办理的时限告知对方。属紧急、重要事项,在遵守法律、法规和规章的前提下,实行急事急办。
六、对于需要进一步补充完善资料方可办理的事项,承办人应当一次性告知所补资料内容,待补齐有关资料且具备办理条件后,在规定或承诺的时限内办理完毕。
园艺园林学院
二○一一年四月二十日 点击下载文件:

上一篇:园艺园林学院首问负责制细则
下一篇:园艺园林学院办公室AB岗工作制度一览表

分享到: 收藏

办公电话