学校主页 收藏本站 联系我们 实践教学中心

张立副校长指导学院第三阶段主题教育学习研讨会

作者:      时间:  2019-11-27

1127日下午,园艺学院、风景园林与艺术设计学院党委召开“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题学习研讨会。学校巡回指导组成员,全体班子成员参加会议。会议由校党委委员、副校长张立主持。

在研讨会前,全体班子成员都认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等重要文件精神并撰写了发言提纲。会上,覃红燕书记从密切贴近群众、坚持全员参与、立足工作实际等方面畅谈了改作风、勇担当的意义以及真抓实干的举措。徐小雀书记提出改作风就要从密切联系师生群众入手,通过召开各层次座谈会,大兴调查研究之风,着力解决师生最关心、最直接、最现实的突出问题。其他班子成员纷纷从自身工作出发,理论联系实际,表示要改变作风,勇于担当,为学院内涵式发展真抓实干。

张立副校长指出,班子成员的发言都贴近实际,以问题为导向,学习效果明显,要进一步加强调查研究,强化使命担当,带头真抓实干,将主题教育成果延伸,以高质量的主题教育推动学院各项工作迈上新的台阶。(彭淼供稿)