收藏网站 联系我们

徐小雀书记给全体研究生党员上党课
2016/10/13 03:59:00   作者:    点击:

20161011日上午,园艺园林学院在11教北539召开全体研究生党员大会。学院党委副书记朱杰辉主持,党委书记徐小雀及117名研究生党员参加了本次会议。本次研究生党员大会旨在通过集中抽查和学习的方式,端正研究生党员的学习的态度,加深党员对党两学一做学习教育的了解和认识。
   
会议开始,全体研究生党员在朱杰辉副书记的带领下举起右手,重温入党誓词。随后,徐小雀书记随机抽取几位党员回答两学一做学习教育相关知识要点,结合学校对“两学一做”的检查工作指导意见,以讲道德,有品行的学习为例,总结了研究生党员在学习党章、党规时存在的问题。徐书记还传达了省委巡视组的整改意见,明确新时期保持共产党员先进性的具体要求,指出研究生党员作为高级知识分子,应当率先垂范,践行“两学一做”, 进一步增强党性修养,牢记宗旨。她鼓励研究生党员在今后的学习和工作中更加的努力,加强学习,真正按照党员标准要求自己,为支部今后建设作贡献,为党组织发展作贡献。

最后,朱杰辉副书记对会议进行总结,并对专题三、专题四学习的具体工作安排进行了详细部署。

 

点击下载文件:

上一篇:研究生第一党支部举行换届选举暨“讲奉献,有作为”专题讨论
下一篇:学院召开“讲规矩,有纪律”专题学习研讨会议

分享到: 收藏

办公电话