收藏网站 联系我们

园艺园林学院召开“两学一做”学习教育动员大会
2016/06/12 11:32:00   作者:    点击:

        

55下午,园艺园林学院在11教学楼北539召开“两学一做”学习教育动员大会。学院全体党员参加会议。会议由学院党委书记徐小雀主持。

徐小雀书记首先通报了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》精神。
     徐小雀书记指出,开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,推动全面从严治党向基层延伸,面向全体党员深化党内教育的重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署,对于推动全面从严治党向基层延伸、保持发展党的先进性和纯洁性具有重大意义。
     徐小雀书记要求,要充分认识“两学一做”学习教育的重要性,学党章党规,要结合问题学、结合实际学、结合事业发展学;做合格党员,要做政治上的明白人、思想上的高尚人、事业上的带头人。
      徐小雀书记强调,开展“两学一做”学习教育,责任重大,使命光荣。全院全体党员要认真按照中央、省委和学校党委部署要求,自觉以严的要求、实的作风、真的担当,扎扎实实把学习教育开展好,坚定不移把管党治党任务落实好,不断提高从严治教、从严治学、从严治院的科学化水平,为实现学院的快速发展作出新的贡献。

点击下载文件:

上一篇:园艺园林学院开展“学党章党规”专题党课
下一篇:园艺园林学院党委召开“严以修身”专题学习研讨会

分享到: 收藏

办公电话